Merlot pays d'Oc - Les Celliers du Pic Rouquet's - 2015 - 75 cl - rouge
Pays d'Oc - Merlot
Robe rubis, nez de girolles et tabac. Bouche croquante sur la cerise confite. Très belle rondeur.
Brandade de morue, bavette de bœuf, rocamadour …
0 à 5€
Merlot pays d'Oc - Les Celliers du Pic Rouquet's - 2015 - 75 cl - rouge
Pays d'Oc - Merlot
Robe rubis, nez de girolles et tabac. Bouche croquante sur la cerise confite. Très belle rondeur.
Brandade de morue, bavette de bœuf, rocamadour …
0 à 5€
Domaine Ca'Selva - Spumante Prosecco BIO dynamie - 2017 - 75 cl
Prosecco - Glera
Mousse fine élégante et persistante, jaune paille pâle aux reflets verdâtres, senteurs délicates de pomme et de pêche.
Excellent apéritif, excellent avec des plats à base de poisson mais aussi comme un vin pour tous les repas.
10 à 15€
Domaine la Chevallerie - St Nicolas de Bourgueil Cuvée Sélection Vieilles Vignes - 2014 - 75 cl - rouge
Saint Nicolas de Bourgueil - Cabernet franc 100%
Nez puissant et complexe dominé par la framboise et le cassis, le fruit est mêlé de subtiles notes épicées. La structure tannique est droite et imposante. Ronde et enveloppée à l’attaque, elle exprime sa puissance dans une finale parfaitement équilibrée. Un vin riche, expressif et équilibré.
Joli passe-partout, viande rouge, viande blanche en sauce ou fromage.
10 à 15€
Château Bardins - 2014 - 75 cl - rouge
Pessac-Léognan - Merlot 50 %, Cabernet-Sauvignon 25 %, Cabernet-Franc 25 %
Robe grenat foncé avec des reflets sombres. Le nez est marqué par des arômes d’épices et de petits fruits noirs. La bouche est nette, avec une touche boisée. Finale de belle franchise.
Agréable à l’apéritif, filet de bar grillé, d’une blanquette de veau, d’un comté bien affiné ou d’un chèvre frais.
20 à 30€
Le Sarment rouge - Les Celliers du Pic - 2016 - 1000 cl – bag-in-box
Pays d'Oc - Carignant, Cinsault,Grenache
Léger, fruité, harmonieux.
Tous types de repas
20 à 30€
Château Brown - 2014 - 75 cl - blanc
Pessac-Léognan - 65% Sauvignon Blanc, 35% Sémillon
Le nez révèle une belle complexité aromatique où aux notes d’agrumes (Coing, pomelos, citron). Superbes effluves épicés, poivrés, ainsi qu’une nuance minérale nette.
Puissance et onctuosité, gras sensuel. Bouche fraîche, fruitée, saline.
Champignons, gratins, poisson en sauce ou grillé, viande rouge en sauce ou grillée, viandes blanches. Fromage de chèvre, à pâte molle ou sèche.
30 à 40€
Ruinart - Champagne rosé - 75 cl
Champagne - Chardonnay, Pinot noir
Intense, fruité, aromatique. Elégante sensualité. Rondeur charmante et gourmande. Soyeux et délicatement charnu. Fruité et subtil, Intense, aromatique. Elégante sensualité.
Laisser parler votre audace: Gaspacho andalou, Sashimi de saumon, de thon rouge ou carpaccio de bœuf. En plat, un magret rosé sucré-salé…
50 à 60€