Viande blanche

Orélie - Vignerons Ardéchois - 2016 - 75 cl - rouge


Ardèche - Merlot et Gamay


Robe brillante, nez expressif aux arômes de fruits rouges (groseille, grenadine) avec une pointe de vanille et de coco. Attaque ronde et souple.


Facile à boire pour tous, parfait à l’apéritif. Il accompagnera sublimement les plats exotiques ou asiatiques (porc au caramel, poulet au lait de coco...).

5 à 10€

Domaine Bienvenu - Irancy -  2016 - 75 cl - rouge


Chablisien - Pinot Noir 100%


Des arômes de framboises et griottes. Belle harmonie, très belle longueur mérite de l'attendre quelques années.


Travers de porc grillés, belle volaille, fromages (camembert, cantal)…

10 à 15€

Fleurie - Vignobles Bulliat -  2014 - 75 cl - rouge


Beaujolais - Gamay 100% (noir à jus Blanc)


Rouge intense, arômes floraux et fruités d’iris, roses, fruits rouges et pèches de vignes. Vin élégant, fin au corps charnu et soyeux.


Entrées chaudes, terrines ou viandes légères, fromages…

10 à 15€

Ardèche Bio rouge - Les Vignerons Ardéchois -  2017 - 300 cl – bag-in-box


Fonvène Ardéche - Merlot, Syrah et Grenache


Robe rouge rubis, vin très aromatique, puissant, élégant, souple et chaleureux.


Volailles rôties, pizzas.

10 à 15€

Domaine de Rémizières - Cuvée Christophe -  2015 - 75 cl - rouge


Crozes-Hermitage - Syrah 100%


Robe profonde aux reflets violines, nez très complexe et légèrement animal, s'ouvre sur le cassis, le moka, le cacao et une pincée de poivre. Bouche fraîche en attaque, volumineuse, structurée par des tanins fermes et fins.


Viandes blanches, viandes rouges et gibiers...

15 à 20€

Share by: